MENU
DINNER
本日の肉おまかせ(2人前から)
1,880円
当日オススメのお肉メニューを3種チョイスしました。迷ったらこちらをどうぞ!
Salt Beef Plate(SBP)
1,480円
一頭から数キロしか取れない希少部位で、“ザブトン”呼ばれる牛の肩ロースを使った当店の看板メニューのステーキ。オリジナルソースと、青唐辛子やホースラディッシュなどの薬味とご一緒に。通称SBP、ボリュームある180gです。
霜降高原豚のポークチョップ
1,480円
35日熟成の黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ
1,980円
黒毛和牛の希少部位を専用庫で35日間ドライエイジング(熟成)しました。熟成肉の香りと肉味をお楽しみ下さい。
アンガスビーフのTボーンステーキ(限定)
850円
ヒレとサーロインが同時に味わえるステーキの王様Tボーン。1枚450~700g程度(2~4人前)です。100g単位です。
前菜盛り合わせ
980円
お肉以外のメニューも、1つ1つ丁寧に仕込んでいます。少しずつ色々とお楽しみ下さい。
生フォアグラトースト
780円
生のフォアグラをトーストしたバゲットの熱で溶かしながら頂くシンプルな逸品。
生レバカツ(平日限定)
680円
生食が出来るくらい新鮮なレバを使用。赤ワインとの相性は抜群。
タコとバジルとフレッシュトマトのタパス
680円
素材と調味料のどれか1つ欠けても実現できない絶妙なバランス。
黒トリュフ塩の生ポテトフライ
580円
生のじゃがいもを皮付きのまま揚げ、芳醇な黒トリュフの薫る塩で。
フォアグラパスタ 黒トリュフの香り
1,480円
40gのフォアグラが贅沢。仕上げの黒トリュフ塩がほんのりと香る濃厚なパスタです。
自家製ティラミス
580円
シンプルで王道な自家製のティラミスです。
DRINK
ヒューガルデンホワイト生
880円
自家製サングリア
580円
ワイン各種
グラス550円~
ボトル2,480円~
LUNCH
SBPボウル
990円
肉1.5倍
1,280円
当店の看板メニューであるSBP(Salt Beef Plate・牛肩ロースステーキ)をどんぶりに。レア焼きの極上の柔らかさのステーキを特製ソースで。
Salt特製 黒毛和牛ハンバーグ
990円
和風おろしソース
肉バルSaltこだわりのハンバーグ。たっぷりの大根おろしと大葉が香る、さっぱり和風おろしポン酢で。
自家製デミグラスソース
10種以上の香味野菜とスパイス、赤ワイン共に、牛スジを長時間煮込んで仕上げたデミグラスソースで。
ハンバーグ ダブル
1,780円
ザブトンの牛カツ
990円
一頭から数キロしか取れない希少部位で、“ザブトン”呼ばれる牛の肩ロースを牛カツにしました。
本日のパスタランチ
900円
日替わりで自家製ソースのパスタランチをご用意しております。詳しくは黒板またはスタッフまで。
とろけるレバニラ(平日限定)
890円
ザブトンの牛かつサンド(週末限定)
1,280円
揚げ立ての牛カツを贅沢に挟み込んだサンドイッチ。
PARTY
肉バルコース
3,300円
飲み放題付き
4,500円
Saltコース
3,800円
飲み放題付き
5,000円
スペシャルSaltコース
4,800円
飲み放題付き
6,000円